Корзина
851 отзыв
Добро Пожаловать! Расценки на доставку и график работыздесь
УкраинаОдесская областьОдесса
+380 68 679-32-27
+380686793227
+380731544707
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет-магазин "Your smile"
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Тендерайзер для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Тендерайзер для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Тендерайзер для отбивания мяса Meat Tenderizer, фото 2
Описание
Информация для заказа
Описание
   Meat Tenderizer — это "своего рода" альтернатива ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для придания продуктам рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления и неплохо сэкономить время. Это ручной рыхлитель для мяса курицы, индейки, свинины, баранины, телятины, а также рыбных продуктов.
 
 В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером гораздо более тихая и не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается сразу же во многих местах острыми иглами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче. Тендеризация также способствует равномерному распределению рассола и специй по всему объему мяса при мариновании.                
Отложив в сторону привычный "шумный" молоточек, и воспользовавшись таким прибором, Вы убедитесь в том, что любое мясо  без костей после рыхления жарится гораздо быстрее и остается мягким и сочным. Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer состоит из прочного пластикового корпуса и 16 острых лезвий из высококлассной стали, объединенных в один удобный и надежный механизм.
 
 
Преимущества: разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным; при обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются; тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее; при тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
  • Цена: 167,75 грн.