Корзина
432 отзыва
Добро Пожаловать! Расценки на доставку и график работыздесь
УкраинаОдесская областьОдесса
+380731544707
+380
68
679-32-27
+380
73
154-47-07
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет-магазин "Your smile" Киевстар +380686793227 Лайф +380731544707
Корзина
ЯГОДЫ ГОДЖИ (ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ GOJI ЯГОДЫ) 100 грам, фото 2
ЯГОДЫ ГОДЖИ (ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ GOJI ЯГОДЫ) 100 грам, фото 3
ЯГОДЫ ГОДЖИ (ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ GOJI ЯГОДЫ) 100 грам, фото 2
ЯГОДЫ ГОДЖИ (ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ GOJI ЯГОДЫ) 100 грам, фото 2
ЯГОДЫ ГОДЖИ (ВЫСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ GOJI ЯГОДЫ) 100 грам, фото 3
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЯГОД ГОДЖИ
Размер порции — 10 грамм ягод годжи
10 порций — 100 грамм
1/8 чашки — 7 грамм
Питательные вещества : На 1/8 чашки (30ml) В 100 граммах:
Калорийность 11,6 ккал 82,7 ккал
Белок 1.5 г 10,6 г
Жиры, в т.ч.: 0.5 г 3.6 г
– насыщенных 0.13 г 0.92 г
– трансжиров 0 г 0 г
Холестерин 0.0 мг 0.0 мг
Углеводы 3.1 г 22 г
Сахар 2.4 г 17.1 г
Полисахариды 6.9 г 49 мг
Вода < 15%
(MAX)
< 15%
(MAX)
Клетчатка 1.04 г 7.4 г
Селен, Se 7.02 µg
(микрограмм)
50 µg
(микрограмм)
Натрий, Na 3.1 мг 22 мг
Калий, K 158.65 мг 1,130 мг
Цинк, Zn 0.3 мг 2 мг
Кальций, Ca 15.7 мг 112 мг
Железо, Fe 1.18 мг 8.42 мг
Витамин C
– аскорбиновая кислота
2,600 мг
( 2.6 г )
18,400 мг
( 18.4 г )
Бета-каротин 1.05 мг 7.45 мг
Тиамин (витамин B1) 0.02 мг 0.16 мг
Рибофлавин (витамин B2) 0.2 мг 1.3 мг
Зеаксантин от 11.6 до 28.1 мг от 82.5 до 200 мг
Аминокислоты 1.2 мг 8.37 мг
Ингредиенты: ягоды годжи
Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом месте
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
 

Состав годжи:
В конце ХХ века в Европе был проведен ряд лабораторных исследований по определению состава ягод годжи. Результаты были ошеломительными – эти ягоды содержат высочайшую концентрацию массы витаминов и полезных веществ. Количество витамина С в 5 раз превышает аналогичный показатель лимонов, количество каротина — в 20 раз выше, чем в составе моркови, а железа больше, чем в гранатах и яблоках в целых 16 раз. Также, ягоды годжи содержат длинный перечень незаменимых для организма минералов и аминокислот и ошеломляющее количество цинка, селена калия и кальция.
Лечение ягодами годжи:
Первые упоминания о ягодах появились 5000 лет назад, но ещё до появления научных подтверждений и всемирного годжи-бума, в Китае около двух тысяч лет знали о целебных свойствах этих ягод. Для этого не нужны были ни лабораторные анализы, ни химические исследования, а только многолетний опыт наблюдений за людьми. Так, ягоды годжи имеют следующие лечебные свойства:
— противовоспалительное воздействие;
— улучшение зрения и укрепление сетчатки благодарю большому числу содержащегося в ягодах каротина;
— укрепление нервной системы;
— профилактика онкологических заболеваний;
— лечение сексуальных дисфункций. Эта ягода издавна использовалась в Китае для повышения природного уровня либидо и стимуляции половой активности.
Употребление ягод:
Ягоды годжи имеют приятный пикантный вкус с легкой кислинкой. Именно поэтому кулинары Поднебесной давно применяют их в своем гастрономическом творчестве. Годжи отлично гармонирует с кашами, особенно рисовой. Также россыпь этих ягодок можно использовать как декор основных блюд.
Для лечебных целей можно не просто есть годжи в составе обычной еды, но и употреблять отдельно, в сыром виде или как настойку. Для приготовления отвара 1,5 столовые ложки ягод нужно заварить в кружке-термосе, и подождать около 20 минут, пока кипяток остынет. Напиток получается ароматный, сладкий с едва заметной кислинкой. Его нужно пить в течение дня, а потом съесть ягоды. Множество питательных веществ находится в отваре, но основная их масса все равно остается в плодах.

 

 

  • Цена: 155,56 грн.